Leseclub-AG

Leitung: Fr. Scholz

Die Leseclub-AG ist für alle Kinder aus den dritten und vierten Klassen, die gerne lesen. Die Kinder haben die Gelegenheit in die Welt der Bücher abzutauchen und eine gemütliche Lesestunde fernab des schulischen Trubels zu verbringen. Auf gemütlichen Sitzsäcken oder Kissenbergen kann man alleine oder mit Freunden gemeinsam in Bücher versinken.Die Kinder der Leseclub-AG gestalten eine kurze Inhaltsangabe über ihre gelesenen Bücher und stellen ihre Lieblingsbücher in der Bücherei aus.Zudem lädt der Leseclub Kindergarten-Kinder oder Erstklässler zu einer Vorlese-Stunde ein, bei der verschiedene Bilderbücher vorgelesen werden.Im März hat die Leseclub-AG einen Bücherflohmarkt an der Humboldtschule organisiert. Dabei wurde eine Spende von 170€ eingenommen. Der Leseclub wird von den eingenommenen Spenden neue Bücher für die Bücherei aussuchen und kaufen.

BüchereiIMG_393900BüchereiIMG_393700

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.