Lichter- und Budenfest 2019

Auch in diesem Jahr gab es wieder viele tolle Attraktionen bei unserem Lichter- und Budenfest. Hunderte begeisterte Besucher versammelten sich um die vielfältigen Angebote der einzelnen Klassen. Internationale Spezialitäten, Kuchen, Muffins und Gebäck oder Stockbrot, Grillwürstchen, Popcorn, Waffeln und Crepes sorgten für viele leuchtende Augen bei großen und kleinen Besuchern.

Die vielen Bastelideen  und ihre Ausführungen spiegelten die Kreativität der Humboldtschüler sehr gut wieder.

Mit der Hilfe der Eltern und des Fördervereins der Humboldtschule war das Fest ein voller Erfolg für alle Beteiligten.

Wir freuen uns schon alle auf das nächste attraktive Lichter- und Budenfest!

Schulfest am 04.06.2016

Zum 60 -jährigen Jubiläum gab es ein „volles Haus“ und viele Attraktionen.

Vielen Dank an alle Helfer und Helferlein an diesem Tag.

Für alle Schüler, Eltern und Freunde der Humboldtschule kommen jetzt ein paar Impressionen von diesem ereignisreichen Tag.

Schulfest2Herzlich willkommen zum Schulfest.

Schulfest3Großer Andrang…

Schulfest4png

…nicht nur bei der Begrüßungsrede von Schulleiterin Fr. Sucu,

Schulfest5pngsondern auch beim Rock’n Roll Tanz der Klasse 3b.

Schulfest6Vollkommen Hin und Weg war das Kollegium….

Schulfest7bei der Percussiontruppe IMPULS.

Schulfest8

Ein kleiner Ausblick auf das umfangreichen internationale Spezialitätenbuffet.

Schulfest9Auch das Kollegium zeigte musikalisch mit einem umgetexteten „Auf uns“  eine ungeahnte stimmlich hervorragende Perfomance.

Schulfest10

Das Kuchenbuffet stand seinem Pendant mit den herzhaften Speisen in keinster Weise nach.

Schulfest11Kurz vor 16.00 Uhr, das Schulfest ist gleich zu Ende und die Kollegen sind sichtlich geschafft von den Anstrengungen des Tages 😆

Schulfest1

So viele Helfer beim Aufräumen-in Rekordzeit ist alles abgebaut und Fr. Sahinli winkt zum Abschied: „Bis zum nächsten Schulfest“.

Spiel- und Sportfest am 25.05.2016

Während die 3. und 4. Klassen auf der Sportanlage Rosenhöhe die Bundesjugendspiele absolvierten, veranstalteten die 1. und 2. Klassen ein freudigfrohes Spektakel auf den weitläufigen Aussenanlagen der Humboldtschule.

Vielen Danke an die zahlreichen Eltern die uns dabei tatkräftig unterstützt haben.

Hier nun wirklich nur ein klitzekleiner Ausschnitt der vielen vielen Bewegungsstationen:

Sportfest1a

Der „I feel good“ Aufwärmtanz.

Sportfest3

Volle Konzentration beim Superweitwurf.

Sportfest4Und Action beim „Hochsprung“