Lesewettbewerb am 08.07.2016

Am Freitag, den 8. Juli 2016 fand der alljährliche Lesewettbewerb der Humboldtschule statt. Jede Klasse ermittelte im Vorfeld einen Lesesieger, der die Klasse beim Lesewettbewerb vertrat. Etwa fünf Minuten hatte jeder Vorleser Zeit, das Publikum (den gesamten Jahrgang) zu begeistern und die Jury zu überzeugen. Die Jury zog sich anschließend zur Beratung zurück. Alle haben toll gelesen, das Ergebnis war teilweise sehr knapp. Letztendlich konnten sich Hamza Selimovic aus der Klasse 1a, Iris Da Silva aus der Klasse 2c, Sude Teker aus der Klasse 3d und Petar Carkic aus der Klasse 4b über die Glückwünsche der Jury freuen und sich von ihren Klassenkameraden bejubeln lassen.

Schulfest am 04.06.2016

Zum 60 -jährigen Jubiläum gab es ein „volles Haus“ und viele Attraktionen.

Vielen Dank an alle Helfer und Helferlein an diesem Tag.

Für alle Schüler, Eltern und Freunde der Humboldtschule kommen jetzt ein paar Impressionen von diesem ereignisreichen Tag.

Schulfest2Herzlich willkommen zum Schulfest.

Schulfest3Großer Andrang…

Schulfest4png

…nicht nur bei der Begrüßungsrede von Schulleiterin Fr. Sucu,

Schulfest5pngsondern auch beim Rock’n Roll Tanz der Klasse 3b.

Schulfest6Vollkommen Hin und Weg war das Kollegium….

Schulfest7bei der Percussiontruppe IMPULS.

Schulfest8

Ein kleiner Ausblick auf das umfangreichen internationale Spezialitätenbuffet.

Schulfest9Auch das Kollegium zeigte musikalisch mit einem umgetexteten „Auf uns“  eine ungeahnte stimmlich hervorragende Perfomance.

Schulfest10

Das Kuchenbuffet stand seinem Pendant mit den herzhaften Speisen in keinster Weise nach.

Schulfest11Kurz vor 16.00 Uhr, das Schulfest ist gleich zu Ende und die Kollegen sind sichtlich geschafft von den Anstrengungen des Tages 😆

Schulfest1

So viele Helfer beim Aufräumen-in Rekordzeit ist alles abgebaut und Fr. Sahinli winkt zum Abschied: „Bis zum nächsten Schulfest“.

Spiel- und Sportfest am 25.05.2016

Während die 3. und 4. Klassen auf der Sportanlage Rosenhöhe die Bundesjugendspiele absolvierten, veranstalteten die 1. und 2. Klassen ein freudigfrohes Spektakel auf den weitläufigen Aussenanlagen der Humboldtschule.

Vielen Danke an die zahlreichen Eltern die uns dabei tatkräftig unterstützt haben.

Hier nun wirklich nur ein klitzekleiner Ausschnitt der vielen vielen Bewegungsstationen:

Sportfest1a

Der „I feel good“ Aufwärmtanz.

Sportfest3

Volle Konzentration beim Superweitwurf.

Sportfest4Und Action beim „Hochsprung“