Förderverein

Am 16. Februar 2016 gründeten wir den Verein „Freunde und Förderer der Humboldtschule e.V.“
Der Verein hat das Ziel, die Schule finanziell und kulturell zu unterstützen. Darüber hinaus bietet er allen Eltern und Lehrern einen Rahmen, um sich über den regulären Schulbetrieb hinaus für das Zusammenleben und Arbeiten an der Humboldtschule zu engagieren und somit die Entwicklung der Schule mitzugestalten.

Der Vorstand:
1. Vorstand Joachim Papendick
2. Vorstand Hafize Sucu
3. Kassenwart Eva Scholz

Bankverbindung:
Name: „Freunde und Förderer der Humboldtschule e.V.“
Sparkasse Offenbach

Mitglied werden:
Wir, der Vorstand des Fördervereins, laden Sie herzlich ein, für nur 10 Euro Jahresbeitrag bei uns Mitglied zu werden.
Machen Sie mit und lernen andere engagierte Eltern und Kollegen kennen und gestalten Sie somit unsere Schule mit.

Hier finden Sie unsere Beitrittserklärung und die Satzung unseres Vereins als PDF-Datei:
Download: Beitrittserklärung
Download: Satzung Freunde und Förderer.pdf