Neues/Corona

+++Aktuelles+++Aktuelles+++

Bis auf weiters entfällt die Maskenpflicht an den Schulen.

Das freiwillige Tragen einer Maske ist selbstverständlich weiter möglich.

Sie haben die Möglichkeit, auf freiwilliger Basis häusliche Selbsttests durchzuführen. Auf Anfrage bekommen sie die benötigten Antigen-Selbsttests  über ihren Klassenlehrer .

Hier finden Sie das aktuelle Schreiben des Kultusministeriums vom 28.03.2022: Ministerschreiben an die Eltern

Informationen der Stadt Offenbach zu Abläufe – Quarantäne- Symptome bei einer Corona-Infektion.

Infektionsmerkblatt         Teststrategie         Quarantänestrategie

Bitte beachten Sie den aktuellen Hygieneplan 10.0 ab dem 02.05. 2022 und weitere wichtige Informationen des Hessischen Kultusministeriums unter folgendem Link:

Hygieneplan und Informationen des hessischen Kultusministeriums

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Hygieneplan der Humboldtschule: Hygieneplan ab dem 02.05.2022

Konzept zur Ausgestaltung der Kommunikation von Lehrkräften mit Schülerinnen, Schülern und Eltern im Rahmen von Distanzlernen sowie unterrichtsersetzenden und –unterstützenden Lernsituation:

Kommunikationskonzept der Humboldtschule

Das neue Informationsschreiben des Hessischen Kultusministerium zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern in Schulen:

Elterninfo bei Krankheitssymptomen