Projektwoche 2021

Projektwoche „LEGOCITY

Vom  5.7.-9.7. fand die Projektwoche für die 4. Klassen statt.

Diesmal war es eine exklusive Projektwoche für die 4. Klassen. Coronabedingt mussten leider alle Klassen- bzw. Abschiedsfahrten entfallen und deshalb bekamen die 4. Klassen eine Legoprojektwoche spendiert.

Zum Thema LEGO-CITY wurden tausende der berühmten Steinchen zu zahlreichen fantasievollen Gebäuden, Straßen und Bauwerken zusammengesetzt.

Als Gegenstück zu dem kreativen Gestalten mit den bunten Legosteinen wurde in der Sporthalle eine gigantische Hüpf- Kletter- und  Rutschburg aufgebaut, die für den notwendigen körperlichen Bewegungsausgleich diente.

Nachstehend finden Sie einige Impressionen der Kreativität und Baukunst der Humboldtschüler, sowie einige Einblicke in die zahlreichen Variationen der Bewegungsinsel aus der Sporthalle.

Viel Spaß!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.